Сайт рамп на английском

Aviqo

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
175
Реакции
42
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Y

Ydiximyv

Пассажир
Сообщения
59
Реакции
20
Сайт рамп на английском
Есть трудности найти рабочую ссылку на ОМГ? Да! В последнее время трудно найти рабочую ссылку на omg в Tor. В связи с частыми атаками на площадку, которые приходят в основном на выходные, у пользователей появляются трудности с доступом к сайту ОМГ.Ссылка на ОМГ сайт зеркало – omg2web.cmСсылка на ОМГ через Tor: omgrulqno4hoio.onionВыше указаны адреса с доступом через обычный браузер omg2web.cm и ссылку по которой вы сможете без труда зеркала в любое время перейти на площадку omg в TorВнимательно относитесь к тому, на какие сайты вы переходите, так как у сайта Гидры, развелось множество мошенников, по ссылке которых если вы переходите то можете не только лишиться средств зачисленных на баланс но и аккаунта заведенного на площадке omg в TorОплата на omg – Пополнение баланса:В данный момент на ОМГ сайте вы можете пополнить баланс такими способами как:Банковская картаЯндекс.ДеньгиМобильный операторQiwiЛибо с помощью Bitcoin, ваш личный адрес находится в профиле. Что собственно мы и рекомендуем делать. Курс на официальных обменниках omg не очень выгодный для нас. Потому советуем использовать обменные пункты из доверенного списка www.bestchange.ru. Где куда более выгодный курс и большое количество способов пополнения.
 

Gemuw

Пассажир
Сообщения
116
Реакции
16
ОМГ зеркало ссылка omgVododКупить любые запрещённые товары: пав, фальшивые деньги, документы или специальные устройства, на Гидре легко. Хочу подчеркнуть, это не моя личная подборка, и я не рекомендую какую-либо из представленных площадок. Безопасная и актуальная ссылка. Ссылки на гидру. ОМГ без регистрации сайт анонимных деятельность…
Сайт рамп на английском
 

Yqeniwo

Пассажир
Сообщения
49
Реакции
0
Value Creator소베텍은 고객의 가치 창출에 집중합니다.Top Class Expert Group한 번 더 깊게 고민을 하고 문제를 해결합니다.Be With You외면하지 않고 항상 함께하겠습니다.PreviousNextWHYSOBETEC소베텍의 지식과 경험, 고객을 위한 해답이 됩니다.Since20042004년 기술과 서비스로 세상에 도움이
되고자 소베텍은 설립되었습니다.110110여개 이상의 고객이 현재 계약을 유지 중이며
10년 이상 함께한 고객이 44개사 입니다.PROJECTS200200회 이상의 고객사 고도화 프로젝트를 진행하였고
그 경험이 그대로 솔루션에 반영되었습니다.MORESERVICE01 Business consulting02 IT Implementation03 IT OutsourcingSOLUTION01 Business Solution02 Infra SolutionDIGITAL TRANSFORMATION01 Data Science02 Machine / Deep LearningCONTACT
 
X

Xyqos

Пассажир
Сообщения
113
Реакции
16
Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «ОМГ» (omg Market). Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными.Германия вела расследование против omg Market с августа 2021 года при содействии США. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов.Нелегальная торговая площадка omg Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги.Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег.На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «ОМГ» имела самый большой оборот в мире — только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро.
 

Похожие темы

Сверху Снизу